Салон одежды Хорошо

Вся правда про экокожу!!!

Экокожа - это высокотехнологичный искусственный материал!

Чем отличается экокожа от кожзаменителя?

Со времен мамонтов человек облачается в натуральную кожу. Но прошли миллионы лет и кожа давно стала не только способ одеться и согреться, но и неотъемлемый элемент имиджа, статуса и внешней привлекательности. Натуральная кожа – это достаточно дорогой материал, поэтому в  последние годы всё большую  популярность набирают изделия из экокожи. Сразу хотим обратить внимание , не путать экокожу с кожзаменителем или дермантином. Экокожа - это высокотехнологичный искусственный материал!

Чем отличается экокожа от кожзаменителя?

Кожзаменитель изготавливается из поливинилхлорида (ПВХ), что по своей сути является пластиком,  экокожа – это симбиоз дышащей полимерной пленки и хлопка. И приятный бонус – экокожа, в отличие от кожзаменителя, совсем не имеет неприятного запаха.

Давайте сравним экокожу и кожу натуральную?

-Экокожа – это гораздо более мягкий, воздухопроницаемый, морозоустойчивый материал с улучшенной износостойкостью и водоотталкивающими свойствами.

-Экокожа  абсолютно безвредна для человека и её могут носить даже аллергики.

- Экокожа, в отличие от кожзаменителя, имеет микропоры, которые пропускают воздух, но не пропускают влагу, поэтому ее воздухопроницаемость даже лучше, чем у натуральной кожи. Тогда как кожзаменитель – это не дышащий материал.

- Экокожа, по сравнению с натуральной кожей, не имеет таких недостатков, как неравномерная толщина, неравномерная покраска и фактура. Она однородна и, одновременно, выглядит настолько естественно, что ее практически невозможно отличить от натуральной кожи. Единственное, в чем она ей уступает – это мягкость. Но, в то же время, экокожа намного мягче кожзаменителя.

Экокожа по своим свойствам практически не отличается от натуральной кожи. Поэтому мы с радостью рекомендуем вам изделия из этого прекрасного искусственного материала. Они великолепно выглядят и очень долго служат!

 

 

  • АДРЕС

  • Томск, 1905 Года пер., 14/1 - cтарый ГУМ 2 этаж,тел. 515-578 Новый ГУМ 3 этаж,тел 516-397